Vini


CERBERO:

E’ il nostro vino rosso fermo, prodotto con uve barbera in purezza.
Le uve provengono da una vigna vecchia e vengono raccolte a mano.
Vino possente nel colore, nei sentori decisi, nel notevole tenore alcolico.

AQVILA:

Il vino rosso frizzante della nostra Cantina, ottenuto da un blend di uve Bonarda e Barbera, raccolte a mano. Bellissimo il colore rosso rubino tendente al porpora, con copiosa spuma porpora, frutto del Metodo Ancestrale con cui cui viene prodotto. Tannini netti ma il vino risulta equilibrato. E’ il vino dal sapore della tradizione che sposa la cucina piacentina alla perfezione.

DEMETRA:

Una Malvasia secca ferma, fine, dai profumi avvolgenti e di facile beva, da abbinare ai piatti delicati, oppure da gustare come aperitivo.

LVPVS:

Si tratta di un bianco secco frizzante, prodotto con Ortrugo in purezza e con Metodo Ancestrale, secondo l’antica tradizione dei vini rifermentati in bottiglia in modo naturale. Con la sua leggera effervescenza, è perfetto per rendere più digeribile le fritture di pesce, le verdure in pastella, panzerotti e mozzarella in carrozza, oltre ad essere un intrigante aperitivo.