Connubio Carne & Vino Rosso


Carne con friggitrice ad aria


La friggittrice ad aria è diventato un acquisto/regalo molto gettonato.
Permette di non utilizzare olio (o poco), preparando le pietanze in maniera più sana.

Non vi si friggono solo patate; c’è chi ad esempio la suggerisce come alternativa al barbecue per cucinare la costata di manzo, se non si ha un giardino.

Questo taglio di di carne va messo nel cestello della friggitrice quando questa è già calda a 200°. Prima la carne va spennellata con burro sciolto in un pentolino, insieme ad aglio, prezzemolo, pepe.

Possiamo accompagnare questa pietanza con la nostra Barbera ferma oppure con Aqvila, il nostro Gutturnio frizzante vinificato secondo il metodo ancestrale.

Entrambi sono disponibili sul nostro wine shop: https://www.braghierivinishop.it/it/


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.